Gastronomía


La gastronomía es el arte de la preparación de una buena comida.
La gastronomía se compone de un conjunto de conocimientos y prácticas relacionadas con el arte culinario, las recetas, los ingredientes, las técnicas y los métodos, así como su evolución histórica y sus significaciones culturales.
En este sentido, la gastronomía es también una disciplina que estudia la relación del ser humano con su alimentación, el entorno natural del cual obtiene los recursos alimenticios y la manera en que los utiliza, así como los aspectos sociales y culturales que intervienen en la relación que cada sociedad establece con su gastronomía.

para mayor explicación del tema de este arte culinario de clic aquí para que sea redirigido a un vídeo con una observación mas amplia de conocimientos en el que se le dará los pros y los contra de este curso
Existen varios tipos de gastronomía alrededor del mundo y aquí les explicamos a qué se refiere cada una de ellas y sus concepciones, las cuales encontraran a continuación 
  1. Gastronomía macrobiótica  
  2. Gastronomía frugívora 
  3. Gastronomía naturista 
  4. Gastronomía vegetariana 

Comentarios

Entradas populares